姚建龙副校长会见奥地利维也纳科技大学Arthur Wolff教授

时间:2019-05-17浏览:16

    5月17日上午,奥地利维也纳科技大学Arthur Wolff教授访问人工智能法学院。副校长姚建龙教授会见了Arthur Wolff,介绍了我校的基本情况及人工智能法学院的发展前景和建设规划。

    人工智能法学院负责人杨华教授向Arthur Wolff介绍了人工智能法学院的规划、专业设置和办学定位。Arthur Wolff畅谈了人工智能及大数据在汽车、医疗、教育、反恐、安全等多个领域的应用及涉及到的法律。双方在教材、课程体系建设、学生实践、合作研究等方面进行了深入交流。

    Arthur Wolff曾在在奥地利、德国讲授信息技术法25年,对人工智能法有独到的见解。同时,他在国际商事交易与仲裁、知识产权、国际投资、技术转让、计算机等领域深耕多年。

    国际法学院石俭平副教授参加会见。

人工智能法学院

2019年5月17日

返回原图
/